Restaurant Shalimar. Découvrez une liste de nos plats délicieux.

Si vous avez une allergie ou une intolérance alimentaire (ou si quelqu'un que vous commandez a), téléphonez au restaurant ou faites-le nous savoir par WhatsApp sur ce numéro 078 758 57 27
Declaration de provenance des viandes
BOEUF: Suisse, AGNEAU: (Suisse, Neuvelle-zelande), POULET: (Suisse, Brésil), CREVETTES: (Vietnam, Bangladesh), POISSON: (Portugal, Vietnam)
Sauce curry: Cette sauce est composée d'oignons, de tomates, de gingembre, d'ail et d'épices à la manière indienne traditionnelle.
Info Importantes: Notre restaurant et notre service de plats à emporter sont fermés le lundi.

Nos plats Agneau

Lamb channa
Curry d'agneau aux pois chiches
29.00
Lamb daal
Agneau au curry cuit avec mélange de lentilles
29.00
Lamb epinard
Curry d'agneau cuit dans une sauce aux épinards
29.00
Agneau coco
Émincé d'agneau au lait de coco avec sauce crème curry léger ( contient du lactose )
31.00
Agneau Karahi
Dés de gigot d’agneau à la sauce Garam Massala (mélange d’épices)
31.00
Agneau Shalimar
Des d'agneau avec sa sauce crème, noix de cajou et amandes ( contient du lactose ) ( contient des noix )
32.00
Kabab masala
Brochette d'agneau émincé et grillé aux épices, servie avec une sauce légèrement épicée
31.00
Lamb bhindi
Curry d'agneau avec Okra, oignons et tomates
29.00
Hot Vindaloo curry
Curry d'agneau relevé.
31.00